Bienvenues sur mon Blog !!!!
Ici vous pouvez trouver mes recettes portugaises....

dimanche 21 août 2011

Caldeirada de Peixe


Pour 4 personnes
  • 2 oignons coupés en rondelles
  • 4 tomates mures coupées en rondelles
  • 1 kg de pommes de terre coupées en rondelles
  • 3 gousses d’ail tranchées
  • 1 poivron vert coupé en lanières
  • 1 poivron rouge coupé en lanières
  • 1,5 kg de poisson varié (lotte, cabillaud, merlu)
  • 1 feuille de laurier-sauce
  • 1 cuillère à café de paprika
  • sel & poivre
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 50ml de vin blanc
  • 50ml de l'eau

    Préparation

    Disposer les rondelles d’oignon, la tomate, les pommes de terre, l’ail, les tranches de poisson et les poivrons en couches alternées, dans une grande cocotte. Assaisonner avec du sel, du poivre, le paprika, le vin, la feuille de laurier et de l'eau.

    Arroser avec l’huile d’olive. Couvrir et cuire à feu doux pendant 45 minutes. De temps en temps, secouer la cocotte pour bien répartir la chaleur.

1 commentaire:

  1. J'aime beaucoup, c'est un petit plat bien apprécier dans ma maison, bravo sont aspect et fantastique.

    Bisous

    RépondreSupprimer