Bienvenues sur mon Blog !!!!
Ici vous pouvez trouver mes recettes portugaises....

dimanche 10 mars 2013

Fricassé de poulet

Pour 4 personnes:

Ingrédients:

1 Poulet entier ou 4 cuisses
2 jaunes d'oeufs
5 cuillères à soupe de vinaigre
Persil haché
1/2 oignon
2 cuillères à soupe de huile d'olive
1 gousse d'aile
25cl de vin blanc
25cl d'eau

Préparation:
Chauffer dans une casserole l'oignon haché avec le huile d'olive , faire revenir.
Ajouter le poulet coupé en petit morceaux avec l'aile haché faire revenir pendant 3 minutes. Ajouter le vin blanc et l'eau et le faire cuire en feu doux.
Dans un bol ajouter les jaunes d'oeufs avec le persil haché e le vinaigre et mélanger.
Une fois le poulet cuit le retirer le poulet en laissant la sauce dans la casserole, mélanger les jaunes d'oeufs.
Servir avec des pâtes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire